Jahrestreffen im Dezember

Anfang Dezember jeden Jahres lädt die Jemal Nebez Stiftung zum Jahrestreffen ein. Neben der Präsentation des Jahresberichts wird es ein möglichst vielseitiges Kulturprogramm mit einer bunten Mischung aus Information und Unterhaltung und natürlich viel Musik und kulinarischer Stärkung geben,

Es wurde Anfang Dezember als Zeitpunkt gewählt, weil ihr Namensgeber am 01.12.1933 geboren wurde und am 08.12.2018 verstarb. Er hat viel getan, um die kurdische Kultur herauszukehren. Die Jemal Nebez Stiftung tut das ebenfalls.

Für das erste Jahr der Stiftung war Samstag, der 05.12. als Datum für unser Auftakt-Jahrestreffen gewählt worden, doch konnte es aufgrund der Corona-Pandemie nicht realisiert werden. Das Jahr 2021 wird unser erstes volle Jahr sein, das ein großes Jahrestreffen als Abschluss verlangt. Wir werden das Jahr über darauf zuarbeiten.